ЛЕЧЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ

Сегодня я хочу с вами поделиться о том, как я начинала лечиться подсолнечным маслом.
Как то перебирая старые мамины тетрадки, мне на глаза попалась вырезка из какой-то газеты. В ней женщина описывала свой опыт лечения  маслом. Меня это заинтересовало.




Я не врач, не специалист в области траволечения, я такая же как и вы. Поэтому расскажу своими словами как я понимаю процесс лечения подсолнечным маслом.

Наши внутренние болячки можно сравнить с грибом "дедушкин табак". Этот гриб наверно знает каждый. Когда он созревает, то выбрасывает в воздух споры. В детстве мы топали по нему ногой, выбрасывалось облачко пыли, а сам он становился пустой тонкой оболочкой.

Так же и наши болезни. Зарождаясь внутри нас, они выделяют свои "споры". Вот их как раз и вбирает в себя масло. Чем больше мы их выплюнем, тем быстрее исчезнет наша болячка.

Лечение проводят только не рафинированным подсолнечным маслом. Два раза в день, утром на голодный желудок и вечером перед сном. 

Набираем в рот немного подсолнечного масла и начинаем его "катать" во рту, посасывая как карамельку. Масло становится белым и густым, затем жидким. Процедуру проводим около 10 минут, затем сплевываем. Не забудьте после этого прополоскать рот и почистить зубы.

Во время лечения, в месте заболевания можете начать ощущать дискомфорт, иногда ноющую боль. Это значит, что все идет правильно. Надо немного потерпеть. Это не означает, что вы должны бросить лечение, которое вам назначил врач. Все можно делать параллельно. 

В чем была моя ошибка ? 

Мы начинаем чувствовать болезнь, когда она уже наступила, а вот только зарождающиеся очаги мы пока не чувствуем, но это как вы понимаете не означает, что их нет.

Меня подвела мысль о том, что чем больше я буду проводить таких процедур в день, тем быстрее я вылечусь. Это была огромная ошибка.

Расчет был такой: если хронические болезни, при рассасывании масла 2 раза в день, исчезнут через 12 месяцев (это я придумала себе как точку отсчета), то рассасывая 4 раза в день, вылечусь через 6 месяцев, а проводя процедуры 8 раз в день, вылечусь через 3 месяца.

На этом я и порешила. Захотела быстро и остановилась на 8.

К концу второй недели начала чувствовать какой-то дискомфорт. Затем начал побаливать желудок (был гастрит). Ну, думаю, лечение идет. Периодически пила Омепразол. К концу третьей недели я это дело бросила. Начало болеть все, везде и сразу! Боль была нестерпимая. 
Чувство было такое, как будто открытую рану опускают в бочку с рассолом.
Сразу вспомнила поговорку: "Поспешишь, людей насмешишь".

Сейчас я продолжаю лечение, но уже всего 1 раз в день по утрам. Чувствую себя вполне нормально. Наверно можно и перестать, но если честно, то я уже к нему привыкла. Мне нравится вкус и запах семечек.

У нас в городе продается 4 сорта не рафинированного подсолнечного масла. Три сорта - горькие. Они на лечение не пойдут. Ищите вкусное.

Говорят, что лечение можно прекращать тогда, когда масло которое вы выплевываете имеет тот же цвет, что и в бутылке. Я не верю в абсолютное здоровье, поэтому и лечение брошу когда надоест.

Крепкого вам всем здоровья!!!